На Эшафот

На эшафот плененную судьбу,
Спустить рычаг нисколько не жалея.
Иль парусник без капитана в путь.
И быть повешенной на рее.

Пусть волны бьют отчаянно в борта.
И чайки-вороны кружатся над бедою.
Но и теперь вам не увидеть страх,
В глазах,вновь преданных судьбою.

Спасенья нет,не каждому дано
Нажить седин и мудрости набраться.
И каждый раз не помня о былом,
Без страха вновь на эшафот подняться!

13.11.2017


Рецензии