Листья, как чипсы

Опавшие листья, как чипсы на блюде,
Так манит осенний, густой аромат.
Их разве что только не кушают люди,
А хлопья в тарелку летят и летят

Посудина круглая дна не имеет,
Рифлёные "снеки" так мило хрустят,
Их ветер повсюду холодный развеет,
Невидимой пачкой во тьме шелестя.

16.10.20


Рецензии