Здравствуй, подруга моя, проходи же!

Здравствуй, подруга моя, проходи же!
Ты извини - я простужен.
Вешалка - вот, сделай плечи пониже.
Там, на столе, ждёт нас ужин.

Что, полумрак? Ничего, ты привыкнешь.
Я провожу, дай ладошку!
Полка в прихожей - клади свою книжку.
Мы почитаем... Попозже!

Снег в волосах - ничего, он растает!
Как же ладонь горяча!
Просто зима, и она наступает.
Видишь? Трепещет свеча.

Мягко присядь и откинь свои плечи.
Скоро зима, скоро..
Будут морозы.
Просто с тобою мы в этот
Вечер.
Я очень рад этой встрече.
Кстати, же! Как тебе?
Роза?


Рецензии