Что бы я сказал своей любимой

Локально перед глазами мелькают, вижу сотни. Лица. Информационное-Энергетическое поле...
Мне всегда хотелось. Выбрать только вас.
Нежно и искренно побыть по доле...
Сегодня прямо. И сей час.






Во круге звёзды. Черный космос...
На корабле, солнечная панель повреждена.
И что бы вернуться на землю. У меня есть маленькая батарейка. Поцелуя тонкий, теплый, осмос...
Расслабься. И просто будь мне жена.





Обстоятельства. Нас наложили друг на друга. Что, тут такого...
Простите. Теряя, я долго был не в себе.
Поверьте я с  вами не участник превращения смешного...
Мне, как понять. Что ты готова. Что, говорим на одном языке.





На других смотрю. Всё о вас напоминает ежечасно...
Пространство не смущает эта боль.
Сколько лет одна. Ждёте красиво и ужасно...
Печально, если не вместе. И за вами. Только главная роль.






Мне и вам. Быть хуже, чем одни...
Нехватка любви. Эвксинского понта.
Я вам. А, вы мне продлили бы дни...
И увеличили. Либидо горизонта.


Рецензии
Любовь и тоже несбывшаяся?

Да, не повезло нам с Вами, но что делать, жизнь такая.

С уважением.

Алябьева Татьяна   17.10.2020 06:06     Заявить о нарушении