Не вспоминай

Не вспоминай ты больше обо мне,
Ни на закат,
             с чудесным днём прощаясь,
Ни ночью темной,
                при луне,
Ни с кем-то снова ты встречаясь.
Не думай даже обо мне,
Ты забывай,
            когда дожди,
Ведь это не девичьи слёзы,
Забудешь ты и слово - ЖДИ,
Оно растает,словно  грёзы,
А коль захочешь теплоты
Согреют пусть тебя морозу.


Рецензии