***

Я ставлю точку, запятую.
Знак восклицания к тебе!
Я нежно, так тебя целую!
И понимаю, что люблю!
Твой образ нежный губы, тело!
Глаза реснички и слова.
Во сне с тобой, одной танцую.
За это, ты прости, меня.


Рецензии