John Walker

 Никогда я не был в Эдинбурге,
 Но шотландский виски, всё же пил
 Вкус волшебный, я его запомнил -
 Он меня буквально покорил.

 Дорогой и вкусный Джон Уокер
 Выстоянный долгих двадцать лет
 Кажется волшебным этот виски,
 Лучше него, просто виски нет.

 Градусов в нём больше чем у водки,
 Вкус богатый, словом не сказать
 Джон Уокер, аромат шикарный,
 Гаммы вкусовой не передать.

 Захотел в Шотландию поехать
 Посетить там Глазго, Эдинбург,
 Абердине, Данди, замок Блэкнесс,
 Но не отпускает Петербург.

 В Петербурге очень всё красиво,
 Здесь Фонтанка, Мойка и Нева,
 Здесь мосты, церквей, домов убранство
 Золотом покрыты купола.

 В Петербург влюблён я просто с детства,
 Здесь и виски я шотландские куплю
 Выйду, погуляю я на Невском
 Ночей белых, я бессонницу люблю.

 Может быть в Шотландию я съезжу?
 Где мужчины вместо фраков носят килт
 На волынках издревле играют,
 После виски, там заводят флирт.
 

 


Рецензии