Бутерброд

Сейчас доем свой бутербродик,
И ринусь птичкой в небосводик,

Меня там братья давно ждут,
Накрыли стол,в гости зовут.

Перед полётом чуть посплю,
Потом уж точно полечу.

Но вот поспал,а есть охота,
Сейчас уже не до полёта.

И достаю вновь бутерброд,
И наполняю им живот.

Какой же я ленивый кот!


Рецензии