Лента старой кинопленки

Жизнь нам не провернуть назад,
Не прокрутить как кинопленку,
Быть может все пойдет на лад,
И ручеек забьется звонкий,

И станет все как никогда-
Неповторимо и прекрасно,
А вновь влюбленная мечта,
Разбудит слез непостоянство….

Помчится  быстро время вспять ,
А  оглянувшись, скажешь горько:
«Его нам не вернуть опять,
Как ленту старой кинопленки…»

Послушай! Быть может в том и суть?
Познав однажды вдохновенье,
И испытав надежды грусть,
Мы ждем как чуда-
                повторенья…   

Макс РА


Рецензии