Душа болела...

Душа болела до предела...
И жить, тогда я не хотела...
Сбежали все мои друзья...
Ведь, я была уже - не та...

С постели я не подымалась...
И вся слезами умывалась...
Ни есть, ни пить я не хотела...
И не было, ни до чего - мне дела...

Стихи одни меня спасали...
Они дорогу указали...
И привели меня сюда...
Где с вами я теперь, друзья!

16.10.2020 г.


Рецензии