***

Мне ветер волосы трепал,
И звал с собой куда-то в дали,
А я не шёл… чего-то ждал…,
Лишь мысли с ветром улетали.
.
Мне дверь наскрипывала – в путь!
- Иди смелей за горизонты,
А я не смел вперёд шагнуть,
Я не готов был в путь, извольте…
.
Меня толкал седой туман,
Стеной закрыв дорогу к дому,
А я упрямый как баран,
Свернуть с пути совсем не думал.
.
Но вот однажды осознав,
Что жизнь одна, а шансов много,
Сказал судьбе - я был не прав,
И стал менять свою дорогу…


Рецензии