я тебя никому не отдам

Затянуто небо свинцовыми тучами,
Усилился ветер, проснулась гроза…
И клонят порывы сосен ветки колючие,
И пыль подымает, и швыряет в глаза.
.
Гремит и грохочет, суровое небо,
Швыряется молнией и льёт как с ведра.
А мы босиком, абсолютно раздетые
По лужам гулять зареклись до утра.
.
Не страшен ни гром, ни бурлящее месиво,
Пускай хлещет дождь по румяным щекам.
Ты рядом, мы молоды, и нам очень весело…
Ты знаешь, я тебя никому не отдам…


Рецензии