Снимаем кино

Режиссёр, поменяйте сценарий,
Я была ещё так молода!
Молода и неопытны, значит,
Все поступки, мысли, слова...

На детей нам грешно обижаться -
Это первые только шаги!
Сценарист, попрошу задержаться
И исправить все эти круги;

Вот, теперь фильм отснят, все нормально
И ошибки исправили вы!
Покажите народу понятно,
Чтобы дальше с улыбкой пойти;

Не снимайте неопытных фильмов,
Не учите людей нелюбви,
Словно яблоки спелые ждите,
Не срывайте зеленым плод вы!


20.09.2020


Рецензии