20-10-16-00632 Выборы

Пестреют в топах новостей
лишь сообщения про COVID.
Как светофор меняет цвет
Земля, разбитая на зоны.
Зелёный, жёлтый, "апельсин",
меняют цвет на страшный красный...
Грозит тотальный карантин?
Да нет, похоже всё на праздник...
Народ гуляет и поёт,
лишь руки моет, лица в масках,
идти на выборы зовёт
сам президент, он всем известный...
Конечно, рейтинг здесь важней,
чем жизнь страны, чем жизнь народа.
Моё здоровье мне важней,
чем кандидатов на билбордах.


Рецензии