Просто люди

Радости люди, и понимания.
Пусть  не разлучит страх расставания.
Разные судьбы, разные люди.
Любят друг друга, по разному любят.
Пусть  не тревожат столбы расстояний.
Всё что случится останется с нами.
Пусть  не пугает вид  перекрёстков.
Мы поступаем мудро и просто.
Смело шагаем, заранее зная.
Там наверху нам удачи желают...

Спасибо! 16. 10. 2020 год.


Рецензии