Щедрость

В моей душе зажегся лунный свет.
И Муза улетевшая вернулась,
Вручила мне стихов большой букет,
Сказала: «Всё тебе!» - и улыбнулась.

Подруга, я тебя не разорю?
Ну как благодарить тебя, скажи мне?
А можно, часть их другу подарю?
Я без него не представляю жизни.

А Муза: «Ты талантом не сори!
Ты у меня любимая подружка.
Но если очень хочется – дари!
Дари тому, кому считаешь нужным!


Рецензии