Пахнут морем мои руки

Корабли стоят на рейде,
Волны бьются о причалы,
В небе облако как крендель,
Ветер парусник качает.

Рыбаки сидят скучают,
Не клюёт… и нет азарта.
Жарко! Мошки докучают…
Может лучше будет завра?

В тихом море дремлют утки,
Солнце жарит беспощадно…
Пахнут морем мои руки…
Не клюёт..., да ну и ладно…


Рецензии