Уйдёте вдаль по выпавшему снегу

А Вы
уйдёте вдаль
По выпавшему снегу
И Вас останется звезда
Нездешнего побега

Совсем в иные небеса
И здесь - в иные дали...

Мне Те...
Что в наших снах
С тобой вдвоём

                Встречали...


lk

2018 год


Рецензии