Осеннее признание

Без тебя не привыкаю.
Без тебя я  не горю.
Потихоньку выгораю
Как листва по сентябрю.
Да и ты, в любви невежда.
Чувства занавес - туман.
За которыми  не видишь ,
Ни смятенья, ни обман.

А в чужих объятьях тесно.
Взгляд-прицел,
Не избежать.
Не найдя себе в нём место.
Буду время коротать.

Без тебя я молчалива.
Поздней осенью дышу.
То ли ветер, мне сварливо.
Всё бубнит, а я пишу.
В письмах длинных, безнадежных,
Мне любви ведь не разжечь.
В расставанье безутешном.
Лишь подергиванье плеч.

Так развей мои все муки.
Отпусти из сердца прочь.
И опавших листьев звуки.
Буду слушать я всю ночь.


Рецензии