Дистанционный шел урок

Дистанционный шел урок,
Сидим закрыв рот на замок.
Сегодняшнее обучение грозит
Немеренным терпением.
Да, на дому учиться трудно,
Приноровиться все же нужно.
Здоровье, нервы сохранить,
Ребенка к знаниям приобщить.
Не каждому то удается,
Диктует жизнь : А вот придется!
16.10.2020.


Рецензии