На берегу осеннего зенита

На берегу осеннего зенита,
В один момент два взгляда, две судьбы
Столкнувшись стали отблеском софита,
Без: стонов, продолжения, мольбы.

И от сиянья этого момента
Произошёл стремительный разлив,
Сверкнув огнём как-будто кинолента,
Ожившая, под трепетный мотив.

Который ещё долго будет слышен,
Воздушно - впечатлительной душе.
Среди огней у оголённых вишен,
Как блеск зенита в ярком витраже.


Рецензии