205

Целоваться я тоже люблю,особенно когда угадываешь желания!Тогда чувствуя,что это очень нравится,хочется дарить ещё больше. Круг передачи удовольствия замыкается и нарастает с каждым новым витком .
Приятных сновидений! ;)))


Рецензии