Вопрос

Что нам делать с ранимою психикой,
как душевный покой обрести?
Разливаться в стихах тонкой лирикой
или в омут печалей уйти...

Существа ведь особые, тонкие,
с нежной кожей,наивной  душой-
беззащитные, чуткие,кроткие-
что нам делать,скажите с собой ?

Трудно людям таким не отчаяться,
от житейских невзгод не страдать...
Остаётся - молиться и каяться ,
о покое-  хотя бы мечтать!


Рецензии