задушевный друг!

слово вдруг, друг
я осознал

глубину
харизмы вековой
словно кто зубилом
в лоб
мне прорисовал

понял
это кто по душе моей
ходит
сзади по пятам

души держит
только сзади

как я жинку
по ночам...


Рецензии