Крестики-нолики

В крестики-нолики с другом
Очень приятно играть.
Кто там ходить будет кругом,
Жребием можно решать.

Ходите поочерёдно,
Можно добиться ничьей -
Это довольно несложно,
Нет результатов милей.

Из девяти клеток мелких
Нужен тетрадный квадрат.
Выйдет с азартом умелым
Быстро его заполнять.

Выстроил диагональный
Ряд из твоих трёх значков?
К радости горизонтальный
Иль вертикальный готов?

Коль это правда, победу
Ты смог в игре одержать.
Правила я вам поведал.
Очень легко их понять.


Рецензии