Вечное лето

Вечное лето, бессвязные сны.
Стать человеком из сказок лесных.
Друг дожидался последнего дня —
Прочь шпингалеты, гуляет сквозняк.
Руки наверх, ну а там, наверху,
Крыши от ветра летят на луну.
Было бы время — проспал б и его,
Пряча за стены себя самого.


Рецензии