Когда в глаза пускают пыль

Когда в глаза пускают пыль,
Читая сказку,словно быль,
Какой не видно из-за пыли,
Сюжет которой все забыли,

Кроме счастливого конца,
Кто слёзы льют,когда пыльца
В глаза и в Души попадает,
От счастья пыльного рыдают-

Поэту хочется чихнуть,
В чихании поскольку суть
От пыли Душам избавляться,
В пыли привыкшим изваляться

В борьбе рядов за чистоту,
С кем не стоит в одном ряду
Поэт,кто ваш слуга покорный,
Но ни дворовый,ни придворный!


Рецензии