пугают всех

Интеллектуалы!Точно?
Кто решил?Решили сами!
Рук пожатие заочно
состоялось.Все глазами
смотрят добрыми.Лицом
каждый,безусловно,светел.
Все пугают всех... концом
света. Страшно жить на свете.


Рецензии