Лицо и душа человека...

Хочешь узнать лицо человека?
Ну а что же потом?
Копит желчь он, как процент ипотека,
 И жуёт её вместе с дерьмом.
Под влияньем дурмана лжи,
Не все видят истины свет!
Слова лжеца – миражи,
А правды дорог билет.
Хочешь познать суть причины.
А зачем тебе суть?
Сплетни ведут лишь на дно кручины,
А про месть позабудь.
Сжалься над тем , кто был низок с тобой,
Будь выше , добрей.
Помни, ты человек такой дорогой.
Жги мосты, не тяни якорей.


Рецензии