Спокойной ночи, королевы и принцессы

Горсть звёзд рассыпит ночь.                Ты, Звездочёт, составь мне счастье.               
 Из миллиарда точек, я готов помочь,.         
 Создать пано, твой образ, в поднебесье.
Пусть бархатная ночь, теплом укроет твои плечи.                Я в тишине ночной зажгу молитвенные свечи.                У Бога попрошу, я для тебя одной, любви и счастья,          
И пусть тебя в пути хранят, все Ангелы, как братья.
Храни вас Бог, от мыслей загрустить,
Обиды суеты  запомнить, не простить.
Так знай, ты  так- же любима, прощена , безгрешна
Живи в  радости, моё сказанье   истина, вечна.
Тебе я попрошу, прекрасных сновидений ,
Ты Фея,царства сказочных владений,
Гармония и красота, здесь  правит миром,
А Солнца лучик, ласково, пусть разбудит, утром.

Виктор Накцинский.


Рецензии