Что я чувствую, если увижу

Что я чувствую, если увижу
Долгожданный мной образ здесь твой?
Ты становишься сразу мне ближе –
Смысл мой весь наполнен тобой.

С ним владеешь ты мной безраздельно,
Я готов быть с тобой навсегда
И в порывах страстей неподдельных,
Только ты для меня есть одна.

Я хочу от тебя кладезь чувства
И крутой необузданный нрав,
А иначе, в душе моей пусто.
И как знать, что я в чём-то неправ?

Я желаю тебя и любуюсь
Красотою душевной твоей,
Я искал себе долю такую,
И нашёл – ты одна только в ней.


16.10.2020


Рецензии