***

Какая дивная тщета!
Богообразная убогость!
На уголках немого рта
Ломается и тает робость

...И ничего не изменить.
Все также Ты непостижима.
И от вопроса "Быть, не быть?"
С отчаяньем восторга - мимо!


Рецензии