Свободу мотору!

Под шум машин разнообразный
я понял, что вопрос решён:
призыв "Люби сей мир прекрасный!"
механиками заглушён.

Вершины гор поют о горнем,
и море с тайнами глубин,
и майский лес, привстав на корни,
и травы молят:"Возлюби!"

Но нет! Мы влюблены в Движенье:
бежать,лететь, катиться с гор...
Полёт, круиз и погруженье
теперь легки. Вперёд, мотор!

Но вижу: стану очень скоро
приставкой, лишней для мотора.


Рецензии