Притянуло поэзию. Шуточное

Притянуло поэзию в голову.
Ты, пожалуйста,  брови не хмурь.
Может плохо, а может быть здорово.
Ну, прости сумасшедшую дурь.

Может жизнь поменялась вся в качестве,
Может  сбилась одна из программ,
Но пока пребываю в чудачестве,
Не мешал бы мне ряд  томограмм.

2017 г.
г.Пермь


Рецензии