НОЧЬ

Накинула Ночь пеньюар кружевной
И месяц в косе серебрится,
Корона из звезд над ее головой
В бескрайность галактик стремится.
В бокалах чернеет густое вино,
Бросая пурпурные блики,
От  света горящей свечи, что давно,
Даря аромат земляники,
Роняет в подсвечнике капельки слез,
Они застывают в печали ,
Но их молчаливый ответ на вопрос,
Прочтем мы с тобою едва ли...
Когда  было время вопросы задать
Судьбе и волшебнице Ночи ?
Ты рядом...  и сердце, пылая опять,
Как глупый кузнечик стрекочет !


Рецензии