Никому в никуда

Я просила тебя решить, а молчание - тоже действие
Проще кажется дальше не плыть, если я для тебя грешная
Можно днями раны солить, жилы все из себя вытянуть…
Без вины виноватой быть, самоценность в окно выкинуть.

Этот путь в никуда ведет. Потеряв себя окончательно,
Я не буду той, что живет образцово и показательно.
И не стану тебе милей, потому что душа вся выжжена
Только будешь пинать сильней, потому что цена снижена.


Рецензии