Прелюдия к тишине...

...Уйду, не оставив лишь грусти,
Только грусть заберу с собой...
И любовь попрошу, пусть отпустит -
Всё оставлю я в жизни той...

Можно верить в любовь и счастье,
Видно так и быть должно, но -
Это "но", что-то слишком часто,
Посещает меня давно...

Мне виновных искать не надо,
Я "виновных" нашёл в себе...
...Соловьиная песнь не награда,
А прелюдия к тишине...


Рецензии