Что же дальше...

Мы завязли во вчерашнем завтра.
Как ни рвёмся, только глубже тонем.
Ждёт на кухне надоевший завтрак,
а коньки и ласты на балконе.
Разбазариваем  сны и время,
их же завались у нас, навалом.
Не за то воюем  и не с теми.
Глядь! А ничего и не осталось.

Разлетится на осколки Солнце
и ответ на главный из вопросов:
что же дальше, если вдруг придётся
ласты склеить, а коньки отбросить?


Рецензии