Давайте, приготовим мы волшебное варенье

Давайте, приготовим мы волшебное варенье,
В него положим - ингредиенты настроенья,
Отбросим мы печаль и боль
В варенье не нужна нам соль.
 
Начнем процесс приготовленья,
Отправной точкой будет…пенье,
Конечно, приготовим мы весы и тару
Настроим вновь мы старую гитару
 
Возьмем весы, отмерим килограмм улыбки
Совета спросим у золотой мы рыбки,
Очистимся от зависти и злости,
Варенье приготовим мы по Госту.
 
Добавим мы пять ложек оптимизма,
Поднимем тонус организму,
Большую горсть добавим веры,
А кто не верит, пусть проверит!!!
 
Процесс уже в полном разгаре,
А позитив уже подарен,
Сироп красивый в нашей таре, хурмы вкус
Добавим ложечку терпения в нектар, а он уж густ
 
Ах, забыли что-то мы добавить,
Но это быстро мы исправим
Посыпаем вежливости щепотку
Станцуем быстро мы чечетку

Зальем все ингредиенты мы любовью,
Качество доброты сейчас дорогое,
Посыпаем лепестками доброты и счастья
Ведь главное сейчас участье.
 
Теплых слов и улыбок сердечных,
Миру дарить нужно вечно
Нарисовать радугу на бумаге акварелью,
Даже если ты уже в постели.
 25.09.2020


Рецензии