Мариша

Руслановна Марина!
Благородная ты дива!
Сильна ,невозмутима
Мила во всей красе.

Что есть же в ней такого?
Не знаете наверно
Скажу я вам сатрапы
Послушайте меня

Она как птица-Феникс
Летя и озаряя
Она вселяет веру в каждого из нас

Не вижу в ней изъяна
А вижу только море
Которое с годами
Как Тихий океан!

Мариночка дружочек
Ты колос мой Родосский
Еще раз с днем рождения !
Любимая моя!


Рецензии