О вечном

Твой возраст не помеха для начал,
Великих и непостижимых дел!
Для каждой гавани судьба найдёт причал,
И в каждой гавани найдёте вы удел.

В безвременье на острие эпох,
Не бойся в жизни разных перемен.
Всем мудро в мире управляет Бог,
Не тормози, ведь прошлое - наш плен.


Рецензии