На обрыве судьбы ты не стой...

На обрыве судьбы ты не стой,
Она много покажет картин,
Еще будешь гордиться собой,
Хоть и вечер встретишь один.
Забежит в твое сердце любовь,
Светом счастья тебя наградит,
Согревая добром сердце вновь,
Она ветром шальным убежит.
Не сдавайся, иди лишь вперед,
И о прошлом своем не жалей,
Знай, что кто-то тебя всегда ждет,
Так беги же к мечтам, веселей.


Рецензии