Вино

Моя любимая, Забава,
Создал вино, я, для тебя!
Стихи писал, тебе, Забава,
Я рай построил для тебя!
Вина испить, с тобой, хочу,
И на тебе жениться, тоже!
Дома построим, для людей,
Вина испить бы, побыстрей!


Рецензии