Благодарность

Благодарю тебя за  то,
Чего не объяснишь словами,
Признателен за слов  тепло ,
И огонек надежд в тумане.

За радость каждого денька,
Что нам весна так щедро дарит,
И пусть  обманщица  она,
Капелью вновь Москву обманет…,

Средь буден серых городских,
Приятно мне  твоё общение,
И радость, и надежд порыв,
Почувствовать- не  преступленье.
 
И станет ,вдруг, совсем неважно:
Работа , быт ,забот стезя,
И  я подумаю   однажды,
Что не хватает мне  тебя...


Макс РА


Рецензии