Осенние капризы!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                ШУТОЧКА!

По секрету всему свету
Осень рассказала,
Что она сменила лето
И носки связала!

Разноцветные такие
В жёлтенький горошек.
И пускай придут лихие,
Белые пороши!

Что ей долгие метели
При любой погоде?
Песни только бы звенели
В дивном хороводе!

Дарит нам она сюрпризы,
Ах, осенние капризы!


Рецензии
весёленький стих. Спасибо.

Надежда Абалмасова   05.02.2022 04:44     Заявить о нарушении
Замечательный отзыв, спасибо!

Жюр22   05.02.2022 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 104 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.