***

Ты вся - загадка для меня
Обмолвка, головокруженье
Скольженье вниз с вершины дня
И в ночь - как в омут наважденья

Тебя дотронуться хочу
Но - чу! Рука проходит мимо
К тебе как на огонь лечу
И обожгусь - неотвратимо.


Рецензии