***

Минуты дляться бесконечно.
Они уходят вновь и вновь.
Ты исчезаешь безвоздмездно, и вместе с ней твоя любовь!
Проверить чувства, притяженье!
Настало время, знаю я!
Ты стала частью, мировоззренья.
Услышать вновь, тебя хочу.
Лимит закончен.
Время встало.
Теперь лишь мысли, о тебе.
Меня ты ждать не обещала.
Пусть будет так, как хочешь ты!


Рецензии