Мини-басня Сплетни Из цикла Про-Царевну-Лягушку

                Мини-басня Сплетни
           Ииз цикла Про Царевну-Лягушку

Хочешь мстить родной супруге?...
Ты сначала - разберись!
Верить в то, что рассказали,
Резко так не торопись!
Наведи сначала справки...
Расспроси своих друзей...
Если вдруг оговорили...
То на сплетни все - забей!
Учинив разборки, можешь
Потерять свою жену!
И останешься - один ты,
Проклиная жизнь свою!

Ваня стрелку "забивает"
И натягивает лук...
- "Мне сегодня намекнули,
Был у жабы ночью друг?..."

Николай Дежонков-Дайбов
1:46 16.10.2020


Рецензии