Устать. Отстать. И, наконец, остаться бы...

Устать. Отстать. И, наконец, остаться бы
Забытой гостьей безымянной станции,
Где в моросящем дымчатом безлюдьи
Ни сострадателей тебе, ни судей,
Где не с кем разделить своё молчание
И нет нужды таить в себе отчаянье…


Рецензии