S. По карим глазам, и по профилю смелому...

По карим глазам, и по профилю смелому,
По сердцу большому, любимому, светлому
Скучаю, скучаю, и не рассказать
Тому, кто со мною решил завязать…
Тоскую, прижавшись ладонью к стеклу,
По питерскому родному теплу.
Пишите мне письма тайком на стене,
И буду я знать, что они только мне…


Рецензии